ЧаВо о Аксесс Бары (Акцесс Бары)

Здесь ответы на вопросы, которые наиболее “подозрительные” и “недоверчивые” слушатели чаще всего задают на презентациях метода Аксесс Бары (Акцесс Бары).

Является ли техника Аксесс Бары (Каналы Осознанности и Восприятия) вмешательством в мою энергетическую систему ?  Нет, не является ! Здесь нет операторов и пациентов, и здесь нет такого отношения что кто-то работает НАД кем-то. Изменяет себя человек сам, когда ему держат точки на голове, причем изменения происходят и с тем кто дает, и с тем, кто получает. Тот кто дает, просто присутствует при вашем процессе, он не работает НАД вами, и он не решает что вам отпускать, а что не отпускать. Отпускается у вас только то, что вы готовы отпустить, при чем вы сами это отпускаете.

Чьи это каналы ? Это ВАШИ каналы ! Каналы Осознанности это 32 точки на голове, между которыми и лежат эти каналы. Под воздействием мыслей, чувств, эмоций и суждений эти каналы забиваются. Так-же под воздействием суждений которые мы храним в теле деформируется структура отдельных клеток. Когда мы кладем руки на Каналы Осознанности (Бары), суждения начинают уходить из тела, клеточки начинают принимать правильную форму, и каналы начинают освобождаться от того что их забивает ( мысли, чуства, эмоции, суждения и другой ментально-мыслительный материал)

Если я делаю кому-то Аксесс Бары (Каналы Осознанности и Восприятия), могу ли я “нахвататься” “негативной” энергии от этого человека ? Нет, не можете ! Само понятие “негативная энергия” – это уже суждение. Это все то, что вы определили как “негативное”. Если вы просто присутствуете с человеком в процессе, то у него само отпустится то,  что он готов отпустить, а у вас то, что вы готовы отпустить.

Стану ли я зависим от практик Аксесс Бары (Каналы Осознанности) и других практик школы Атанаки и Access Consciousness? Конечно станете. Шутка. Конечно нет 🙂 Все люди которые практикуют практики школы Атанаки, цигун, и  Access Consciousness, делают это потому, что от этого улучшается их жизнь и их возможности. Вы боитесь оказаться зависимым от возможностей которые перед вами откроются ? Техники и практики не являются источником ничего, источником являетесь ВЫ и ВАШ ВЫБОР!

Если я сам являюсь источником всего, для чего мне ваша школа ? Если в вашей жизни все работает, и вы не хотите чтобы оно работало лучше, то наша школа вам не нужна ! Мы в школе  Атанаки не грузим вас какими либо концепциями , мы просто помогаем вам получить доступ к той силе и тем возможностям, которые в вас уже заложены по праву рождения.

Мне ничего не понятно ни из вашего сайта, ни из видео ни из книги. Объясните, кто вы такие и что вы делаете ? Если это не понятно вашему логичесскому уму, это не значит что непонятно Вам ! Вам все понятно, просто спросите у своего сердца и вы почувствуете.

Является ли школа Атанки самым лучшим решением для меня ? Это решать не нам а ВАМ ! Если вы занимались нашими техниками в течении какого-то времени, и думаете что с вами ничего не произошло, возможно вам надо поискать другую школу.

Аксесс Бары (Каналы Осознанности и Восприятия) это точки Акупунктуры ? Нет ! Точки акупуктуры влияют на ваши меридианы тела, в то время как Бары помогают меняться всему вашему существу, во всех временах, жизнях, реальностях и измерениях ! Это совсем другие точки. Некоторые из них могут совпадать с точками аккупунктуры …

Аксесс Бары (Каналы Осознанности и Восприятия) это остеопатия или кранио-сакральная терапия ? Нет ! Несмотря на то что и там и там мы имеем дело с легкими прикосновениями, остеопатия и кранио-сакральная терапия работает через тело, в то время как Бары работают через ваше сознание, а улучшения в теле случаются уже как следствие отпускания суждений и другого менталього материала, а не наоборот.

С чего мне начать ? Сходите на семинар или запишитесь на частную сессию.