Телесные процессы “БЫТЬ СОБОЙ – В ЧЕМ ТВОЯ ФИШКА”

“БЫТЬ СОБОЙ – В ЧЕМ ТВОЯ ФИШКА?” – это психо-телесная методика, которая позволит вам понять лучше, в чем ваша фишка. После нескольких такие сессий улучшается то, что является вашей фишкой, в чем вы хороши, и что вы любите. Если вы не знаете, в чем ваша фишка, то после эти сейссий у вас наконец-то появится шанс это узнать.

В результате этимх сессий люди говорили что у них поднялся доход (это были бизнесмены, и делать деньги было как раз их фишкой). Если вы певец или актер, то после этих сессий вы станете лучше петь или лучше играть на сцене.

Изменится не только это.Вот некоторые “побочные эффекты”, каторых люди не ожидали, но которые случились после нескольких сессий и/или после прохожления семинара.

  • человек перестал смущаться и опускать глаза, если на него пристально смотрят (при он при это остаетется открытыми к взаимодействию)
  • у человека увеличивается концентрация
  • после сессии появляется ощущние “открывого сердца”, как будто дышать стало легко
  • у многих улучшается и интегрируется творчесский потенциал
  • повышение работоспособности
  • у некоторых улучшилось пищеварение и метаболизм
  • один человек отметил, что он не так не так остро стал реагировать на правду, особенно в отношении самих себя. Я называю это “честность с собой”
  • возвращает вам себе вашу “моральную” силу
  • те, кто испытывал неуверенность в себе, часто говорят что у них исчезли сомнения

это только несколько эффектов. список эффектов гораздо длиннее.

Телесные Процессы “В ЧЕМ ТВОЯ ФИШКА” можно изучать как для себя, так и чтобы делать эти процессы вашим клиентам. Для получение диплома и разрешения на работу с клиентами достаточно пройти семинар один раз.

Телесные процессы “В ЧЕМ ТВОЯ ФИШКА ?”- Это психо-телесный метод чтобы улучшить то, что является твоей фишкой. Длительность семинара – 4 дня, стоимость 1200$. По окончании семинара выдается диплом от международной школы “Атанаки”

P.S. Информация о продвинутых ступенях пока находится на уровне приготовления. Продвинутые ступени можно пройти если вы желаете стать сертифицированным инструктором методики “В ЧЕМ ТВОЯ ФИШКА ?”

А это видео того, что вы сможете делать, если вы пройдете продвинутые ступени методики “В ЧЕМ ТВОЯ ФИШКА ?”

Выбор за вами !

P.P.S. ПРИМЕЧАНИЕ. Пожалуйста не путайте. В школе Access Consciousness тоже есть телесные процессы, называется “Access Body Class”. Для прохождения “Access Body Class”, надо предварительно пройти “access foundation”. ЭТО СОВСЕМ ДРУГИЕ ТЕЛЕСНЫЕ ПРОЦЕССЫ.  Для прохождения Телесных Процессов “В ЧЕМ ТВОЯ ФИШКА” не требуется предварительно проходить никакие семинары.